Свет мой небесный

Нам с тобою не встретиться вместе,
В это жизни удачи тревог.
Я тебя не увижу как прежде
На распутье забытых дорог.

Унеслись вдаль прошедшие годы,
Словно листья осыпались дни.
Ты прости мне былые невзгоды,
Пусть снегами растают они.

Ты прости меня свет мой небесный,
Что порою во мраке бреду.
Безразличием наполнено сердце,
С ним по жизни к безумству иду.

Но придет день, когда мир затихнет
И во взгляде застынет печаль.
Впереди будет чистое небо,
Да бескрайняя синяя даль.

Вновь душа моя снова как прежде
В тихой роще споет соловьем.
Чистой песней своей безмятежной,
Что любили мы миру вернем.


Рецензии