Стара, как мир история. 2011. 22. 09. 2016

2011. 22.09.2016.
Стрельнув глазами, милая брюнетка
Поманила нежным пальчиком меня.
Бесстыжая красавица, кокетка,
Когда уймёшься – береги себя.

Не ровен час - нарвёшься, Казанова
Вскружит голову и в пропасть увлечёт.
Стара, как мир история, не нова
Всё, вижу по тебе, к тому идёт.


Рецензии