Бардовый занавес

Скажите женщинам,чтобы не стригли своих волос,
А мужчинам,чтобы хранили силы.
Я могу стать и тем,и другим,
Но не больше б,чем мне хватило.

Нашим сёстрам бы знать,где хранится вера,
Ну а братьям бы дать мечту.
Только что-то вокруг поменялось,
Только как и когда-до сих пор не пойму?

Да,я верю,что это ещё не дно морское,
Да я верю,что это не выше небес.
Только что же выглядывает в нас напускное?
Что скрывает бардовый занавес?

И,проснувшим,не понял куда иду
А,уснув, "для чего?" приснилось.
Только всё же никак одного не пойму
Почему вчера этого мне не хватило?


Рецензии