Наши души упрямо похожи

Наши  души упрямо похожи
я хочу тебя к сердцу прижать
и тогда вновь увидим свободу
и в сердцах вдруг взойдет благодать
улетим с тобой в новые  страны
Окунемся в крутые моря
Знаю точно меня ты не бросишь
Будем жить в глубине октября
Этот день нам покажется вечным
Без причины тебя я лечу..
Не таблетками кислых эмоций..
Я Еще целоватся хочу
До темна и с утра до полудня
буду пить твой нектар доброты
Только паузы будут минутку..
что бы выпить от жажды воды)


Рецензии