Если ты сталь

Если ты сталь, объясни мне, зачем тебе ржавчина?
Я не писал бы об этом, будь мне ты совсем безразлична.
Время и так нами было бездарно растрачено,
время ржавеющей стали - котомка бездомных и нищих.
Думаешь, кто-то печётся о теплопроводности?
За каламбур извини, (чувство юмора явно не лучшее).
Я просто... знаешь, порою я думаю: вот бы стих
был у меня для тебя и вообще для подобного случая.
Чтобы лечил без разбора... да хоть избирательно!
Папа учил, что бог любящий - каждую душеньку слышит он.
Впрочем, я склонен теперь наклонять сослагательно
и всемогущество слога, и это же свойство всевышнего.
Воздух всегда и везде будто ищет причину для окиси.
Помни: медлителен он, но всегда беспощаден и меток.
Я же - ты знаешь - весь соткан из глупых наивных вопросиков.
Если ты воздух... зачем так?


Рецензии
Ну , я бы не сказал , что это глупые наивные вопросики ... На мой взгляд ,
очень даже важные вопросы .

А Любимые были и будут нашим воздухом , поэтому мы и задыхаемся без них ...

Так что , всё правильно - так и должно быть .

Илбагт   18.10.2016 21:37     Заявить о нарушении