Улыбайтесь!

На улице дождь и угрюмые тучи,
Осеннего царства пора,
А мимо девчонки бегут и смеются,
В них радость ликует с утра.

Им хочется встретить улыбкой прохожих,
Как солнечный луч подарить,
И дремлющий мир в их сердцах растревожить,
И ласкою день озарить.

Ах, люди!
Встречайте улыбкой друг друга,
Не важно – знакомый, чужой,
Улыбка спасет от любого недуга,
И сделает душу родной.

Улыбка поддержит!
Улыбка подскажет!
Развеет большую беду,
Чтоб ливни с грозой
Стали солнцем однажды,
Укутав собой на ветру.

Улыбка – волшебное чудо-лекарство
От слез, от тоски, от хандры,
Не веришь?
Попробуй и …улыбайся,
Из краха, обид, к облакам поднимайся,
Будь юн от зари до зари!


Рецензии
Великолепное произведение!

Нина Шуркина   20.07.2022 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Это произведение я писала еще очень давно!!! С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   22.07.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.