Рецензия 628

Рецензия на «Я агитирую тебя не голосуй» (Игорь Гуревич)

Сегодня ПОДДЕРЖУ я Вас,
Такие рифмы в пользу Света,
Еще скажу, что уж который раз
Я голосую за ЛЮБОВЬ...при этом

Стремлюсь сказать стихами о душе-
Основе нашей - Матери Любимой,
Она Прекрасна, Нежна и Тонка,
Которая ВЕЧНА - НЕПОБЕДИМА!!!
(09.10.2016 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК и с душевным ПОЗДРАВЛЕНИЕМ с литературной Победой!!! Прочитала одно Ваше произведение и пока не разочаровалась, и Надеюсь что не разочаруюсь вовсе!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!


Рецензии