Два Ангела упали с небес...

Два Ангела упали с небес,
Чтобы найти любовь земную.
На земле они ждали чудес,
Но сыграл с ними Бог шутку злую.

Лишь только Ангелы ступили на зЕмлю,
В тот час друг друга позабыли.
И то счастливое мгновение
В них безжалостно убили.

Страдая ходят они по земле,
не зная в чём причина.
Но в памяти раз в год по зиме
Всплывают яркие картины.

Прошло уж много сотней лет,
И вдруг они всё вспоминают.
Чрез сотни пережитых бед
Они с волнением понимают.

Что их любовь ещё жива,
Что теплится огонь в груди.
Что им счастливыми стать пора,
Что все проблемы их позади.


Два Ангела упали с небес


Рецензии