Радуга

Радуга! Как же я люблю Радугу!
 Вы когда-нибудь вдумывались что она означает? Это не просто красивое преломление света в капельках влаги. Её появление означает, что дождь наконец-то закончился, ненастье отступило!
 Мир потихоньку обретает яркие краски, ласкающие слух звуки, новые тонкие приятные ароматы. Начинают щебетать птицы в ознаменовании завершения унылой непогоды и началу нового светлого, ясного, тёплого настоящего. Из-за вчерашних тяжёлых грозовых туч появляется яркое солнышко. Оно своими нежными согревающими лучами преображает всё вокруг. И где-то глубоко в душе появляется сначала робкая надежда, а затем и уверенность, что больше не будет промозглых серых дней, безликих, повторяющихся, как заезженный кадр, вечеров, саднящих болью ночей и безразличного утра.
 Здравствуй, моя Радуга! Здравствуй, разноцветный огонёк моей души! Хочу приветствовать тебя день за днём. Встречать с тобой каждое утро, разукрашивать тобой вечера, чувствовать твой свет ночами.
 И неважно какая за окном погода.
 Поселите свою Радугу в душе, в сердце, и тогда каждый миг жизни будет наполнен переливающимися яркими красками Счастья!

"Научи меня говорить"


Рецензии