Частушки 3

Бьётся маленькая муха о большую мою грудь.
Эту муху ты не слухай, эту муху позабудь!

То ли дело налетает на подшёрсток мой комар,
Он комарье дело знает, в писке гонор и угар.

Пуще прежнего пропали тараканы и клопы,
Мы их так наобижали – не вернутся до войны.

Носит в клювике синица мохнатушку зеленУ,
Надо парубку жениться, справной девки не найду.

Мотылёк летит на пламя, к нам на крышу- журавель,
Прилетай, завидна краля, прямо к милому в постель.


Рецензии
села маленькая муха
На мою большую грудь.
Прогони ее, Петруха,
Грудь погладить не забудь!
:-)

Яков Каган   09.10.2016 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   09.10.2016 13:32   Заявить о нарушении