Твои губы касаются...

Твои губы касаются нежно моих висков,
Руки блуждают по телу, сгоняя дрожь.
Я посвящу тебе сотню своих стихов,
Я посвящу тебе каждую свою ночь.
Люди не знают, что в сердце твоем - боль,
Я ее вижу и медленно в ней тону.
Мне напоить тебя нежностью ты позволь,
И рассказать о том, что тебя люблю.
Слишком печально смотрят твои глаза.
Дай их закрыть. Не бойся - я поведу.
Мне слишком много нужно тебе сказать,
Но не хочу накликать на нас беду.
Ангелы здесь умирают, а боги молчат.
Демоны ждут, когда мы с тобою сгорим.
Кажется, будто на нашей любви печать,
Но ты доверься, и мы с тобой победим.
Твои губы касаются нежно моих висков,
Руки блуждают по телу, пылает кровь.
Завтра от нас не найдут ни стонов, ни слов,
Завтра поймут, что здесь умерла любовь.


Рецензии