Нарисую нам сказки...

Предполагается исполнитель, похожий девичью группу “Пропаганда” (первый состав).

А на улице слякоть: 
Жалкий дождик простужен.
Врёт мой знак зодиака – 
Ссора... Что её хуже?
На душе очень зябко,
Сердце рвётся наружу.
Я пытаюсь не плакать,
Знай, мне ты только нужен...

   Возьму кисти, бумагу,
   Акварельные краски,
   Нарисую нам сказки.

Нарисую, как в пляске
Хмурый день засмеётся,
Фейерверки и маски –
Классный праздник начнётся!
Время спрячется в ласках,
Дерзкий ветер в оконце –
Всё для нас в этих сказках,
Только нам светит солнце!

   Нарисую нам сказки,
   Не бывает чудесней:
   В них с тобою мы вместе!

Помириться б! Однако
Между нами лишь стужа.
Твоего жду я знака.
Глупый узел всё туже.
И страдают во мраке
Наши бедные души.
Я стараюсь не плакать.
Ты до боли мне нужен...

   Возьму кисти, бумагу,
   Акварельные краски,
   Нарисую нам сказки.

Нарисую, как нежно
Месяц звёзды качает,
Отражаясь в прибрежных
Во'лнах, всех выручает.
Месяц ждёт безмятежно
И влюблённых встречает.
Ночи царь белоснежный
Нас с тобой повенчает!

   Нарисую нам сказки,
   Не бывает чудесней:
   В них с тобою мы вместе!

   Возьму кисти, бумагу,
   Акварельные краски,
   Нарисую нам сказки,
   Не бывает чудесней:
   В них с тобою мы вместе!

   Нарисую нам сказки.


Рецензии
Ваша песня, Ратибор,как на волнах качает.Чудесное ощущение! Хочется тоже поверить в такую сказку со счастливым концом... Спасибо Вам.С душевным теплом ,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   16.11.2017 22:54     Заявить о нарушении
Вы единственная это почувствовали! Благодарю Вас! Желаю Вам всего самого хорошего в жизни!

Ратибор Светлов   17.11.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.