***

Кому-то дарили цветы (не мне)
Новые платья, билеты в кино и кофе,
Мне же дарили бутылки вина
И сладкие клятвы с начинкой морфия.

Ей для настроения подливали в бокал,
Я же сама себе наливала.
Грязных желаний горячий накал;
Ты пил, я тоже не отставала.

Ей нужно всего лишь капель пять,
Мне же - напротив не меньше литра.
Ты думал, что это ты подливал..
Сама, чтоб спрятать развязность в титрах.

Моя пьяный настрой - лишь оправдание
Тому сценарию, что хочу обыграть.
Ты целовал я "пьянела" и таяла,
Знай, я хотела (!) тебе танцевать.

Чем дальше в лес, тем больше хочется
Теперь только виски (какая кола) со льдом.
Смотрю в глаза и знаю как опорочится
"Пьяная" раза четыре/пять ночью и днем.

Ей не нужны твое внимание и подарки,
Мне же - как воздух, но я молчу.
Просто приду к тебе ночью с бутылкой,
Чтоб до рассвета кричать "я хочу".

Давно смирилась, что любовь не ко мне
Исторически повелось, точней не сложилось.
И с болью в сердце, снимая белье,
Словно молитву шепчу имена с кем ложилась.

Когда на утро прощались, обещал звонить.
К черту я не просила, а ты не искал номер:
"Есть девочки, чтобы встречаться и жить,
А есть - для пороков, не более".

И с каждой ночью все дальше от принца.
Честно, мне уже все-равно
От одиночества или от ****ства спиться.
А ты покупай той платья и все что мое

А я проплачусь, до первой капли не в одиночестве,
Утром спрячусь за зашторенным окном.
Я - безумная королева ночи,
Таким нет места в сердцах и днём.


Рецензии