Дочь работу искала...

  Дочь работу искала в интернете,
  Чтоб был график свободный, не напряжный.
  Чтобы в комнате сидеть на табурете,
  И считать, что ты работник очень важный.

  Чтоб-- не делая усилий особых,
  Загребать потом деньжищи лопатой,
  Пусть лишь трудятся те толстолобы,
  Что на это и учились ребята.

  Ну а как же той стране развиваться,
  Коль работать будут все в интернете?
  Будет общество гнить, разлагаться,
  Станут нищими люди  на планете!
 


Рецензии