Размышление

Лилия Богатырь.



Я прожить, не мечтаю дважды!
Не умру второй раз от того!
Уважаю я многих и разных,
А любить буду лишь одного!


Он единственный в этом мире,
Он не может повторным быть,
И люблю я его в тысячах милях,
Я люблю его, на всю жизнь!


Он – прекрасен, он – милый, он – ясный,
Но меж нами – сплошная стена.
Эти деньги – прокляты насквозь,
Эти деньги – сплошная тюрьма.


Дальше, что же мне делать с собою?
Как же дальше мне жить без любви?
Деньги, вот в чём причина!
И море, море, море -  одна глубина.


В одиночестве, умру безмятежно,
Я с земли, уйду навсегда,
Может, кто – то вспомнит когда – то,
Что горела, как в небе звезда!


Рецензии