Сыну

О, Заблуждение! Ты для людей проклятье,
Жизнь не устанет раз за разом убеждать -
ИСКАТЬ - не самое достойное занятье,
Ведь человеку должно СОЗИДАТЬ!

Всего на свете изменение коснется,
За все воздастся всем по их делам,
Все на круги своя в конце концов вернется,
С нами останутся лишь те, кто нужен нам.


Рецензии