Игра воображенья

Со дна морского, тины
Повержена в сраженьях -
Восстала бригантина
Игрой воображенья!

Мореходы, искатели счастья!
Они ветром свободы гонимы.
Непокорны судьбе и ненастьям,
И своею мечтой одержимы.

Корсары, флибустьеры!
Неистов их кураж -
В воинственной манере
Идти на абордаж!

Как их отважны лица,
Пронзительны их взгляды.
И НЕ с кем им сравниться,
И нет для них преграды!

Корсары, флибустьеры!
Отчаянное братство!
С незыблемою верой
В бесстрашие пиратства!


Рецензии