куда потом странный человек

я знаю ...многим не дано тебя понять...
для них ты странный человек...
одни кричат : тебе давно пора сиять!
другие: смолкни уж на век!...

но век  от сердца не делим...
и слава в вечности проста...
сегодня будешь ты любим...
а через год душа пуста!

раздетый странник как пастух...
пасет овец , но знает дом...
а звездный бич -в душе петух...
не думает ...куда потом...


Рецензии