Рецензия 627

Рецензия на «Женщинам Бога» (Геннадий Толин)

НЕ троньте женской души СВЕТ!!!
НЕ умаляйте Её ЧЕСТИ, грязно!!!
Жена и Мать Ваши... иль их НЕТ???
Пьют ту же - грязи Вашей чашу!!!

Читайте то, что сердце говорит,
Не книги Мудрые - писания,
Где НЕТ слов о ЛЮБВИ - ДУШЕ,
Где для сынов НЕ Мудрых знания!!!

Где душу- Мать порочат лишь грехом,
А про Любовь Её - Терпение - Прощение
Написано тАк МАЛО слов...и БЛАГО,
Что НЕ болеет Матерь мщением!!!

До коле будете, сыны, Мать умалять???
До коле Честь ,Достоинство Её всё каять???
Пора Вам РАССУДИТЬ "всем" над своим житьем
И перестать злой матерщиной лаять!!!

Желаю ЖИТЬ душою Светлой Вам,
Желаю эгоизмом умным не светиться,
Чтоб в Будущем родам ЖИТЬ в Счастье Вашим,
Чтоб за ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ всем молиться!!!
(09.2016 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии