Практиканточки. нецензурная песня

1. В цеху у нас, с утра светлее стало!
Не от того, что солнце заиграло,
А просто - практиканточки пришли -
Набраться опыта, за малые рубли,

 Мужской народ, моментом оживился!
Взглянуть на "курочек", в слесарку устремился!
И даже стариканы приплелись.
- Степаныч, ну и груди - подивись!

Припев:
 Вот это курочки! Коротки юбочки!»
Зачем Вам девочки, токарные станки?!
Ах эти курочки, коротки юбочки!
Вы б лучше в преподы, иль в медики пошли!

2. Мастачка с мастером контракты заключает,
А мы с аптекою заключим договор.
Сереге – Дашеньку, а мне – Оксаночку
Для обучения, мастак привёл.

Припев...

3. Три дня уж мучаюсь, скорей бы пятница!
Как тяжело при девочке точить.
На выходные дни договорилися -
На даче, пройденный этап, подзакрепить!

 Эх, наши курочки - коротки юбочки!
Да и в купальниках - они отпад!
Спасибо мастеру - я стал наставником!
И в сексе тренером, стать буду рад!

4. А с понедельника другую практикантку
На обучение мне снова отдают.
Сереге – Ниночку, а мне – Светланочку.
Процесс вновь движется! Дела идут!

Припев...

5. Днём обучаем их, азам токарных дел,
А поздним вечером после кино,
С Серёгой-корешем, даём урок любви -
Короче - доп.занятия ведём!

 Эх, Шуры-Мурочки, Наташи-Нюрочки,
Всегда прилежно так, себя ведут!
Эх, Риты-Галочки - Марины, Алочки -
Всю ночь покоя нам, нисколько не дают!

Припев...

6. К концу их практика, к концу учение.
Уедут девочки, в далекие края,
А нам с Серегою, пришлют молоденьких,
Ведь мы хорошие, с ним токарЯ!

 Ах, малолеточки, ах вы красавицы!
В труде, прилежные, старательны в любви!
Зачем Вы точите, зачем Вы режете?
Зачем девчоночкам, нужны станки?

 Припев...

7. С Серегой-корешем, мы так придумали:
Идти по осени в пединститут.
Там много девочек, там много курочек,
Они, наверное, давно нас ждут.

 Там много девочек, там много курочек,   2раза!
Диплом учителя, там выдают!

 Припев:
  Ах, малолеточки, ах вы красавицы!
В труде, прилежные, старательны в любви!
Зачем Вы точите, зачем Вы режете?        2раза!
Зачем девчоночкам, нужны станки


Рецензии