Кризис

Каждый год, обещают психологи кризис
В отношеньях с женою любимой моей
Если год вы пройдёте, но к нам не придёте
То на три, обещаем вам, кучу проблем

Быт совместный рутиной навалится
Неземная, развалится ваша любовь
Перемены в шаблоны вам нужно добавить
А иначе сожрёт, вас к чертям дискомфорт

Год седьмой, как капкан на тропинке
Избежать вам его - не судьба
Он разрушит мечты все в реальности
Переломный момент... навсегда

Ваша жизнь, станет - однообразною
Вам терпенья не хватит тогда
Чтоб вернуться в начало желанное
И зажить, будто в сладких мечтах

Психология, странная штука
Всё расчитано там наперёд
Только в случае с нами ошиблась
Знаем мы, это всё, не пройдёт

Лоханулись психологи разные
Забесплатно нас всех напугать
И решили, что в случае кризиса
Мы не будем... друг друга терять


Рецензии