Андромеда

                Ну, наконец-то! Все уж  спят,
                лишь я не сплю,  как привереда,               
                флюиды блёстками летят, туда, где блещет Андромеда.
                В том царстве скоро будешь ты,
                кто не был там, того не знает
                О, как прекрасны там цветы,    и, как  эфир благоухает.
                Вдохнёшь лишь раз, и ты  поэт,
                и, возвращаться нет желанья.
                Но, чу! Забрезжил вновь рассвет,
                трамвая слышу  скрежетание.
               


Рецензии