Мне хочется просто жить!

      
Мне хочется просто жить!
С щебетом птиц просыпаться…
Запахи утра вдыхать,
На солнца восход любоваться.

Мне хочется просто любить!
В объятьях ЕГО задыхаться,
Смотреть в глаза, говорить,
Гордиться им, восхищаться!

Мне хочется просто творить
Добро, красоту, понимание
И каждый миг жизни ценить,
Забыв про боль и страдания.

 Мне хочется просто дарить
Улыбки, заботу, внимание…
Мне хочется просто жить!
Простите за это признание.


Рецензии