Но что ты, молчишь и скачешь...

Но что ты, молчишь и скачешь,
Я то же могу на кровать.
Но что ты, душою плачешь,
С тобой не хочу играть.

Просто люблю другую,
Хоть и ответа нет.
Её лишь ищу дорогую,
Чтоб с нею встречать рассвет!..

А ты говоришь о плоском,
А ты говоришь о папсе.
Забывши о мире жёстком,
И делать, что делают все.

Да,в этом наверно правда,
Да, в этом наверное суть.
Да только духовная жажда,
В себя заставляет взглянуть.

Узнать, то что сердцу надо!
Разврата когда туман,
Тебя превращает в стадо,
А это в душе обман!..


Рецензии