Берегите детей!

Берегите детей
От прививок проклятых.
От манту,прижиганий
Папилом у девчат.

Берегись всякой дряни
В упаковке красивой.
На язык вроде вкусно,
А горит как гудрон

Сберегите детей,
Это всё что осталось.
Что бы ВАМ ни казалось,
ГРЯДУЩЕЕ В НИХ!


Рецензии