Воссияй, звезда, над нами!

Воссияй, звезда, над нами!
Звезда волшебного добра,
Звезда любви и вдохновенья,
Звезда сердечного тепла!
Ты изгони из нас кручину
И отчужденье изгони,
Издревле видеть научи,
Любить Вселенную учи!
Как Мать – Земля с зарёй вставала,
В суху погоду жито жала,
Пекла хлеба и калачи
Раздай их Миру – не молчи!
Ты деток радостно будила,
Звала и тех, кто на печи,
За стол дубовый всех сажала
Душевно сдобой угощала!
Растила ты Богатырей
На всей Земле они сильней!
Для Мира на Планете
Растут их дети!
Свети Звезда нам всем в пути!
Чтоб нам с дороги не сойти,
К труду, добру наш мозг зови,
От всех соблазнов огради!
07.04.14г.


Рецензии