Весна поёт

Весна идёт, весна идёт,
Весна нам песенки поёт,
Весна нам счастье принесёт.
Ждём надеемся и верим,
Сами счастье обогреем.
Добрым словом, нежным взглядом
Сядем рядом, попоём,
Цели ясные поставим,
В беде друга не оставим.
Сотворим для всех обряды,
Купим летние наряды,
Наведём порядок в доме,
Будем жить в своём объеме.
Весна! Весна! Весна идёт!
Луч солнца радость нам несёт.
Природа просыпается и люди улыбаются.
С лучами солнца – птиц полёт
Бегут ручьи и тает лёд.
А главное – сердца людей
Становятся нежней, добрей.
В скворечнях гнёзда вьют скворцы,
Весенней детворы творцы.
В садах уж соловьи поют.
Здесь наша радость и уют.
03.03.2013г.


Рецензии