Моё сердце просто влюбилось - текст на песню Сплин

Текст песни  - на песню группы "Сплин" - Моё сердце аста ля виста.

Дорогой всё не так, как ты себе представляешь,
Что лежишь ты в пастели, ковыряя в носу,
Что жена будет драить, лабиринты квартиры,
И вернувшись с работы, будет жарить Азу.

ПРИПЕВ:

Моё сердце просто влюбилось,            
Тебе просто повезло! (2 раза)
               
2 куплет

Я прейду рано утром, вспоминая девичник,
Как кутила я в клубе, танцевав на столе.
Как подруги завидуют, норковой шубе,
Что такой щедрый муж, но достался лишь мне.

ПРИПЕВ:

Моё сердце просто влюбилось,            
Тебе просто повезло!  (2 раза)
               
3 куплет.

Все мужчины хотят, в пастели тигрицу,
Чтоб жена как картинка, под боком была.
Надо чаще возить, жену за границу,
Чтобы мною гордилась и наша страна!

Чтобы день проводила, я в разных салонах,
Твои деньги потратив на свою красоту,
Чтоб могла покупать, что хочу в магазинах,
Ну, а в ночь, расцарапаю спину твою!

ПРИПЕВ:
Моё сердце просто влюбилось,            
Тебе просто повезло!  (2 раза)
               
4 куплет.

Я на иву вижу то, как бывает с другими,
Что жена напахавшись, накрутив бигуди,
Забилась в угол-------------на лице с огурцами,
Что станет прекрасной-------------- с надеждой в груди!

ПРИПЕВ:

Моё сердце остановилось,            
Моё сердце - замерло! (2 раза)               


Рецензии