Портрет V

Она была с роскошными
Витыми волосами
И призраками прошлого
Под хмурыми глазами

Не дав отпора призракам
Тянущимся до шеи
Всё выдавала признаки
Доступности мишени

Давав пасы вальяжные
Как крылья вольной птицы
Рукой такой протяжною
Тянувшейся с ключицы

Но только это прошлое
Не тронет тонких пальцев
Оно довольно пошлое
Как мог ты догадаться


Рецензии