А я была его женой...

Он не мужчина – лев, так царственно насмешлив,
Уверенно спесив, и так тоскливо прав.
Стосолнечный брильянт, не знающий оправ,
И убивающий всегда…медлительно, без спешки.
 
Его любовь… о боже, как смешно! Он. И. Любовь.
Как кот влюбленный в мышку. Он. И. Любовь.
Король сожравший пешку, за робкую мечту
Когда-то стать ферзем.
25.02.05


Рецензии