Давайте устроим праздник душе

Сначала мы спросим ,что хочет она
Что надо сделать,чтоб довольна была.
Мира и счастья,добра и тепла,
Красоты, любви и довольна она.

Порою так трудно с собой совладать
Не нужных встреч не избежать.
Напрасно не злиться,не лгать
Близких,родных не обижать.

Вспомните юность-душа всегда пела,
Летала,порхала,любила,плясала,
Не злилась,не ныла,все прощала
Обиду в себе никогда не держала.

Прочь все обиды,невзгоды и ложь.
Только светлые мысли,приятную дрожь
В коленях от радости.Волнуется кровь,
В сердце твоем живет лишь любовь.

Светлые мысли-жизни настрой!
Ревность,обиды из мыслей долой.
Душа живет-довольна жизнью
И в голове с хорошей мыслью.






 
.


Рецензии
Танюш на все руки ты поэтесса , песенница , куплетист
прими подарки: счастье,здоровье и любовь, а вина чтоб через край лились

Забина   28.02.2017 08:46     Заявить о нарушении