Осенняя ночь

Звезды - те же мечты -
Они тоже прекрасны и так далёки.
Это музыка ночной тишины,
Голых ветвей и рек глубоких.

И когда увядает зелень,
Когда время пятится вспять,
Я мечтам продолжаю верить,
И звезды прошу сиять.


Рецензии