Вот и снова моя осень...

Вот и снова моя осень
Бордовых и жёлтых тонов,
А я скучаю...очень
Смотрю и не вижу, ярких снов

Тихо укутав листвою
Осень нежно обнимет меня
Я стала для тебя чужою
Вся другая...сделанная из дождя

Грусть или тоска...уже неважно,
Как я уйду в осеннюю даль
Пусть и будет немного страшно
Я себе скажу: - Улетай!

За мною словно шлейф духов
Летит уставший ветер
И не слышно моих шагов,
Только его шёпот: - Где ты?

Где ты? Где ты?...эхом в ушах
Не обернусь и никогда не узнаю,
Что слёзы у тебя на глазах,
А я давно хожу по краю

Хожу словно чёрная кошка
С осенью мысленно борюсь
И в моих холодных ладошках
Твоя рука...я тебе в любви признаюсь.


Рецензии