Когда в душе смятенье и тревога. Триолет

Когда в душе смятенье и тревога,
Друзьям я верю больше, чем себе.
Кому ж еще? Ведь я не верю в Бога.
Когда в душе смятенье и тревога,
И безнадежной кажется дорога,
Словечко вы замолвите судьбе?
Когда в душе смятенье и тревога,
Друзьям я верю больше, чем себе.

09.10.2016 г.


Рецензии