Я часто думаю...

Я часто думаю о вас
Не уснуть ночами
О как хочу сейчас
Прикоснуться губ губами
.
Простите за откровение так
Рдеет меж цветами мак
Не назвывайте чувства игрою
От вас тайны этой не скрою
.
О эти очи
Так бездоны
Теперь нет мочи
Сами прекрасны
.
Знаю я чужая
Зря мечтаю
Не заменит другая
С другим понимаю
------


Рецензии