я сломлена

Успокой мою дрожь. Я сломлена.
В моей жизни вечный закат.
Я стою в квартире двухкомнатной.
И в руках  листочек зажат.

Там глупые мысли и даже грусть.
Всё то, что друзьям сказать не смогла.
Я знаю точно: однажды сорвусь,
Ведь душа не так уж смела.

Не прошу никакого тепла и любви.
Ты, пожалуйста, будь просто рядом.
Но попробуй тебя ещё догони.
Не встречаемся больше мы взглядом.


Рецензии