***

Он рассказывает Сереге между делом по дороге в аэропорт-
Да я бы еще в 2015- ом сделал, но грянул  очередной дефолт,
Свадьба- это по- любому финансососущие перемены,
А хочется, чтоб гости и тамада с дурацкими конкурсами непременно!
Да, у нас все ровно теперь, да, перестали давно ругаться,
Детишек пора бы , и мне и ей совсем уже не по двадцать.
Вчера годовщину праздновали, банкет был в "Пиковой даме".
Ну а твоя-то  как? По-прежнему бегает плакаться к маме?

Она рассказывает Ленусику за рулем по пути  в Кофехауз:
Вместе, но врозь, как чужие и жизнь похожа на хаос,
Нет ни любви, ни внимания, ни страстного притяжения.
Пятый год мне делает мозг, но не делает предложение.
Про годовщину знакомства забыл, пока я не напомнила вечером
А я как дура- ресторан, подарочек, свечи.
Ты знаешь, давно все равно, отшумели бури и боли,
Завтра пакую вещички, и как говорится- доколе?! 
-----
В этой правде жизни так мало поэзии , одна банальная проза.
У цветочного надпись- женщины помнят все недарёные розы.


Рецензии