Другу

Ну, я же жду. Жду и – черточки-дни –
Черт с ним! – не пиши и не звони,
И фотографии... ладно! Нужны они?
Но приезжай. Я тебя жду и

Я тебя жду. Каждый убогий день.
Стимул на каждое утро – вставать не лень.
Ты понимаешь – я, как сопливый пень,
Я просто никто, всего-то набросок, тень.

Ты приезжай. Я умоляю, прошу.
Ради этого только еще дышу.
Снится ночами: поезд, и я – машу.
Ты приезжай, пожалуйста. Я жду.

Ты приезжай.
«Что делать, коль все мечты»
Так прочно и «Основательно занял ты»?


Рецензии