Для него я молодая

Для него я молодая,
Хоть мне скоро тридцать пять,
я с ним чистая, другая -
Мне не надо ему лгать.

Он меня не осуждает,
В ссоре старой обозвать
Не посмеет - он не знает,
Что так женщин можно звать.

Ты свободен, импульсивен,
Не привык мной дорожить,
И не знаешь, как же сильно
Может он меня любить.

я расстанусь всё ж с тобою
Через месяц или год,
Буду женщиной другою
С тем, кто больше бережёт.

Кто чрез год, а может десять
Скажет то, что даст мне боль,
Без мужской какой то чести,
Благородства - как "король".

И я вспомню, что страдаю
С ним, как, впрочем, и с тобой,
Для того лишь дорогая,
Кто не будет сам со мной.

Для того лишь не пустышка,
Кто не сможет мне сказать -
Ни старуха, ни малышка,
Ни жена, ни дочь, ни мать.


Рецензии