каждому...

В каждом хоть раз просыпалось желанье счастья,
чтобы за руку крепко его схватить.
Каждого разрывала любовь на части
так, что порой не склеить и не сложить.

Каждому так хотелось любить кого-то,
чтобы без слов, без слез, только ты да я.
Каждому не хватало хоть раз заботы,
только молчали, мучались, все терпя.

Только боялись, путались, убегали,
сами не знали, что мы от жизни ждем.
Сами себя нечаянно растеряли...
Снегом засыпало, смыло грибным дождем...

Все унесло, а мы все мечтаем, верим,
и нелюбимых за руку держим вновь.
Только, наверно, счастье откроет двери
тем, кто сумел и не растерял любовь...


Рецензии