О нем

Мама,прости свою глупую дочку.
Ты многого не понимаешь.
Я не поставила точку,
Я мучаюсь,а ты не знаешь...

Я помню глаза его,плечи
И сильные руки,все помню.
И знаю,как он калечит
Сама подчиняюсь невольно .

Он самое лучшее верю
Хоть часто и плачу,что больно,
Но знаешь,его понимаю
Сама я с ним добровольно.

Ну,как с ним...
Я под рукою.
Удобно,не правда ли,мама?
Я знаю,сама виновата
Он только играет,забавно.


Но мамочка,знаешь,милая
Я рада,что я все же рядом .
Я радуюсь за него правда,
Но сама отравлена ядом.


Рецензии