Счастливое утро

Будет все хорошо, ведь правда?
Согласись, давая ответ.
Нужно верить в светлое завтра,
Знать что дом есть и вкусный обед.

Что в окно вновь засветит солнце,
Не давая день новый проспать.
И за завтраком с крепким кофе
Буду снова тебя обнимать.

Не снимая пижамы, по кухне
Игриво пройду у стола,
В шевелюру засунув руки,
Тебя вновь с утра завела.

Возле глаз соберутся лучики,
Вновь увижу любимый прищур,
Обещанием полон ,эротики,
Стынет завтрак ,забудем о нем...

Кто вперед доберется до душа,
Брызги, смех и счастливая я.
Прекрасное будет утро!
Спасибо скажу небесам.

Утро в день переходит плавно,
Суета ,разбрелись по делам,
Смс на ходу отправляя:
Вечера жду , целую любя...


Рецензии