Забыть

Я бы забыл все драки,
И всё, что этим называется,
И, чумные бараки,
Но, это не забывается.

Я бы забыл измены,
И всё, что с этим касается,
И, вскрытые вены,
Но, это не забывается.

Я бы забыл болезни,
И всё, что разлагается,
И, похоронные песни,
Но, это не забывается.

Я бы забыл кошмары,
И всё, что больно кусается,
И, буйной души пожары,
Но, это не забывается.

Я бы забыл про водку,
И всё, что зажигается,
И  то, что спалило глотку,
Но, это не забывается.

Я бы забыл про, время,
И всё, что не  вспоминается,
И, глупой печали бремя,
Но, время уже кончается…


Рецензии