Постоянно

Ты постоянно ей, бесстыдник, врёшь.
Ты постоянно ей, безумец, веришь.
Её назад ты больше не вернёшь.
Ты, как она, холодным дымом веешь.
Она остыла, так же ты остыл.
В груди упала тяжесть, стало легче.
Ты ей теперь навечно опостыл.
Она потухла так, как тухнут свечи.
Душа устала, рухнули мечты.
Упало сердце в каменную пропасть.
А раньше нужен ей был только ты.
Сейчас же лишь утеряная гордость.
Во сне ты иногда её зовешь
И расстояние между вами меришь...
Ты постоянно ей, бесстыдник, врёшь.
Ты постоянно ей, безумец, веришь.


Рецензии
Удивительное сочетание слов, рифмы и смысла...Исключительная простота, лёгкость и глубина написания стиха, повергающая читателя в блаженство. Своим романтизмом напоминает поэзию 19 века...

Семён Калинкин   09.10.2016 22:23     Заявить о нарушении