Я скажу спасибо...

Я скажу тебе спасибо, моё прошлое...
...что держать меня не стало, отпустило.
Буду помнить только лишь хорошее,
А плохое ты ещё вчера забыло.

Отпускаю тебя с миром, моё прошлое,
Закрывая плотно за ошибкой дверь.
Ты иди дорогой припорошенной,
По следам израненных своих потерь.

Я тебя прощаю, моё прошлое...
Попрошу и ты за всё прости.
Настоящее, цветком любви проросшее,
Развело уже наши пути.
09.10.2016г.


Рецензии