кусочки много грязи

Умри во взглядах тех,
Кто изнасиловал себя в своей борьбе со страхом.
Скажи спасибо тем, кто мотивирует.
Скажи им всем спасибо, нa***.
Ты честно любишь мир,
В котором ты ****ишb и бредишь тем, что ты в порядке.
Сожми в руках тотем. Дрoчи на лица всем.
Сочись и рви зубами в ****кax.
Здесь будет много мата,
И кого **** -  кого eбут в слезах под кайфом.
Рабочих версий нет. Запрограммирован
Остаток дней ***вой альфой.
Здесь будет много грязи.
Каю и не снилось из говнa лепить победу.
Умри на лицах тех, кто адаптировал
Тебя под свои нужды, Герда.
Почувствовать порыв
Морского ветра, и продолжить потрошить русалку.
Природа не дала пи3ды ей,
Только ****юлeй, и потому - не жалко.
Покинь мясное тело,
Пусть шакалы ублажат все свои нужды сами.
По возвращенью в то, что уцелело,
Сможешь поиграть себя кусками.
Порвать гондон зубами,
Сняв все верхние слои налитой кровью кожи,
И проебaть полжизни, так
Чтоб быть хотя б на четверть на других похожим.
Умри во взглядах тех,
Кто изнасиловал себя, пытаясь выжать больше
Из тающих холодных размороженных
Лохмотьев из костей и кожи.


Рецензии