я обрезала волосы, забывала твои пароли

Я обрезала волосы,забыла твои пароли.
Стараюсь как можно быть лучше,сдаю хвосты.
Все люди играют второстепенные роли.
И часто жалею,что они-не ты.

Я красила губы,стараясь забыть о спешке.
Как будто это что-то резко поменяет.
Все люди в этом мире обычные пешки.
И не понятно,что этим миром управляет.

Я старалась меняться,забыть все ненужное мне
Я старалась учиться,и стать навсегда хорошисткой.
И что же так вечно мешает извне?
Остаюсь навсегда излюбленной эгоисткой.

Несмотря ни на что,я все же останусь собой.
Ни за что не отдам я жизни свои мечты.
Человек может рядом быть просто любой.
Но я очень хочу,чтобы это был именно ты.


Рецензии