Прогулка таксиста

Я как гитара
струны внутри
На морозе облизаны губы
Деревянные сапоги .

Люди органные трубы
звуки летят на пути.
 Скоро  зима и шубы
согреют наши мозги....

а я  все играю
струны в груди теребя
И про себя напиваю
сойдя с коробля..


Рецензии