В оконце- ослепительная осень..!

...В оконце- ослепительная осень..!
«Стихи забрось все-все... - всерьёз мне шепчет...
Всем-всем уж вскорь рассеюсь в сне ушедшем,
Сопрелых сеясь скорби листьев горстью...
Ужели спишь, - совсем не насладишься
Всей прелестью уже вошедшей гостьи..?
Ужели всё сгореть во мне боишься
Столь вне сезона позднею любовью..?»

09.10.2016.


Рецензии