неизвестный читатель

Неизвестный читатель 29

Вы зачитали все мои стихи до дыр.

Сломала голову, кто вы в самом деле?!

Моих стихов загадочный кумир.


Себя вы не ищите в моих строчках,

Пишу  я исключительно о тех,

Кто в жизни моей был, кого любила очень,

Кто предавал, НО вы же ни из тех?!


А если вы себя найдёте всё же,

То не пугайтесь, писала  не про вас.

Совпал сюжет, похож на ваш, быть может

И не ищете в строчках компромат.


Про Вас написано одно произведение,

Читатель Двадцать Девять, просвещаю Вам!

Конкретное, вот это Стих-Творение.

P.S.

Желаю счастья неизвестным именам!
__________________________________
2016


Рецензии